20 décembre 2018
Wie schmeckt das perfekte Brot?
Was macht ein richtig gutes Brot aus? Ein Forscher sucht das Geheimnis des Brotgeschmacks und sagt, was Bäcker besser machen können.
Retrouvez l'ensemble des actualités de l'Association romande des boulanger, pâtissiers et confiseurs à travers une sélection d'articles et de reportages pour vous informer en continu.
20 décembre 2018
Was macht ein richtig gutes Brot aus? Ein Forscher sucht das Geheimnis des Brotgeschmacks und sagt, was Bäcker besser machen können.
19 décembre 2018
Découvrez nos artisans boulangers, pâtissiers et confiseurs en action! Bon appétit!
5 novembre 2018
La 8ème édition du Swiss Bakery Trophy (SBT) s’est achevée dimanche 4 novembre 2018, à Espace Gruyère, à Bulle (FR). Ce concours national récompense la créativité, l’originalité et le savoir-faire de l’artisan.
La 10e édition du Swiss Bakery Trophy (SBT) se déroulera du 30 octobre au 3 novembre 2024, à Espace Gruyère, à Bulle. Ce délai de trois ans permettra de mettre sur pied des animations qui marqueront ce jubilé. Le comité voulait aussi éviter de l’organiser la même année que le Concours suisse des produits du terroir, qui se déroulera en septembre 2023 à Courtemelon (JU).