1 octobre 2024
Octobre Rose 2024
Les boulangers pâtissiers confiseurs participent à l'action "carac rose" durant tout le mois d'octobre.
Retrouvez l'ensemble des actualités de l'Association romande des boulanger, pâtissiers et confiseurs à travers une sélection d'articles et de reportages pour vous informer en continu.
1 octobre 2024
Les boulangers pâtissiers confiseurs participent à l'action "carac rose" durant tout le mois d'octobre.
28 août 2024
Propriétaire de la Tarterie du Littoral à Neuchâtel, Marie Perriard possède un riche parcours dans le domaine de la vente en boulangerie. Très engagée dans le milieu associatif, elle fait partie des responsables de la vente au sein du Swiss Bakery Trophy.
19 juillet 2024
Devant un parterre de plus de 350 personnes, les Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois ont procédé à leur traditionnelle cérémonie de remise de diplômes, au Forum à Savigny (VD) le 1er juillet.
La 10e édition du Swiss Bakery Trophy (SBT) se déroulera du 30 octobre au 3 novembre 2024, à Espace Gruyère, à Bulle. Ce délai de trois ans permettra de mettre sur pied des animations qui marqueront ce jubilé. Le comité voulait aussi éviter de l’organiser la même année que le Concours suisse des produits du terroir, qui se déroulera en septembre 2023 à Courtemelon (JU).