Événements

Actualités

Retrouvez l'ensemble des actualités de l'Association romande des boulanger, pâtissiers et confiseurs à travers une sélection d'articles et de reportages pour vous informer en continu.

 

16 janvier 2020

Swiss Bakery Trophy 2020

Le 9e édition du Swiss Bakery Trophy livrera ses mille et une saveurs du 28 octobre au 1er novembre 2020 à Espace Gruyère, à Bulle (FR), dans le cadre enchanteur du Salon suisse des saveurs authentiques “Goûts & Terroirs“.

En savoir plus

8 mars 2019

Brevet fédéral - Une chance unique de carrière

Les avantages à décrocher le brevet fédéral sont nombreux. Témoignages de trois jeunes diplômés et du responsable de formation.

En savoir plus

20 décembre 2018

Wie schmeckt das perfekte Brot?

Was macht ein richtig gutes Brot aus? Ein Forscher sucht das Geheimnis des Brotgeschmacks und sagt, was Bäcker besser machen können.

En savoir plus

A ne pas manquer

Swiss Bakery Trophy 2020

Le 9e Swiss Bakery Trophy livrera ses mille et une saveurs du 28 octobre au 1er novembre 2020 à Espace Gruyère, à Bulle, dans le cadre enchanteur du Salon suisse des saveurs authentiques “Goûts & Terroirs“. Le fil rouge et les garants de ce rendez-vous national de la boulangerie, pâtisserie, confiserie s’articuleront sur trois axe: richesse, créativité et tradition.

En savoir plus

  • Cremo
  • Fédération Patronale et Économique
  • IP-Suisse
  • Groupe Minoteries
  • Naturel
  • Pistor
  • Pitec
  • Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs suisses