Événements

Actualités

Retrouvez l'ensemble des actualités de l'Association romande des boulanger, pâtissiers et confiseurs à travers une sélection d'articles et de reportages pour vous informer en continu.

 

12 août 2022

Journées d'information et d'équipe des sélectionnés pour les SwissSkills 2022

Le 14 juillet, les candidats sélectionnés pour les SwissSkills 2022 se sont retrouvés à l’école professionnelle Richemont pour une journée d’information. Daniel Nyfeler, président de la commission du concours, a informé les participants au sujet de cette expérience unique.

En savoir plus

1 novembre 2021

Les meilleurs artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs suisses récompensés

La 9ème édition du Swiss Bakery Trophy (SBT) s’est achevée ce lundi, à Espace Gruyère, à Bulle (FR). Ce concours national récompense la créativité, l’originalité et le savoir-faire de l’artisan. Pour un boulanger-pâtissier-confiseur, une médaille au SBT est la plus haute distinction qu’il est possible d’obtenir dans la branche.

En savoir plus

24 juillet 2021

Le Swiss Bakery Trophy 2021 aura lieu !

Cette année, le Swiss Bakery Trophy (SBT) reprendra ses quartiers au sein du Salon Suisse des Goûts et Terroirs (SSGT), à Bulle, du 28 octobre au 1er novembre 2021. Les inscriptions sont dès à présent ouvertes et un nouveau prix spécial, le Prix SBT de la Relève sera distribué pour la première fois aux écoles professionnelles.

En savoir plus

 

Événements en Suisse

A ne pas manquer

Swiss Bakery Trophy 2024

La 10e édition du Swiss Bakery Trophy (SBT) se déroulera du 30 octobre au 3 novembre 2024, à Espace Gruyère, à Bulle. Ce délai de trois ans permettra de mettre sur pied des animations qui marqueront ce jubilé. Le comité voulait aussi éviter de l’organiser la même année que le Concours suisse des produits du terroir, qui se déroulera en septembre 2023 à Courtemelon (JU).

En savoir plus

  • Cremo
  • Fédération Patronale et Économique
  • GMSA_Logo.png
  • IP-Suisse
  • Pistor
  • Pitec
  • Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs suisses