2 juillet 2024
Reprise éclair
Samuel Oberson est à la tête de la Boulangerie de Grandvillard (FR), depuis le début de l’année. En quatre mois, ce récent breveté fédéral est passé de demandeur d’emploi à employeur. Coup d’œil sur une acquisition rapide, en plein cœur de la Gruyère.
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10 juin 2024
Les inscriptions pour le Swiss Bakery Trophy sont ouvertes
Les inscriptions pour le Swiss Bakery Trophy sont ouvertes dès aujourd'hui. Le Swiss Bakery Trophy se déroulera du 30 octobre au 3 novembre 2024 à Espace Gruyère, dans le cadre du Salon Suisse des Goûts et Terroirs.
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31 mai 2024
Interview de Nicolas Taillens par Le Nouvelliste
Nicolas Taillens est la troisième génération de la famille Taillens qui a donné ses lettres de noblesse à la boulangerie-pâtisserie sur le Haut-Plateau. L’entreprise familiale compte aujourd’hui plus de cent collaborateurs répartis dans six boulangeries et un restaurant, à Crans, Montana, Lens et Veyras.
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