8 mars 2019
Brevet fédéral - Une chance unique de carrière
Les avantages à décrocher le brevet fédéral sont nombreux. Témoignages de trois jeunes diplômés et du responsable de formation.
Retrouvez l'ensemble des actualités de l'Association romande des boulanger, pâtissiers et confiseurs à travers une sélection d'articles et de reportages pour vous informer en continu.
8 mars 2019
Les avantages à décrocher le brevet fédéral sont nombreux. Témoignages de trois jeunes diplômés et du responsable de formation.
20 décembre 2018
Was macht ein richtig gutes Brot aus? Ein Forscher sucht das Geheimnis des Brotgeschmacks und sagt, was Bäcker besser machen können.
19 décembre 2018
Découvrez nos artisans boulangers, pâtissiers et confiseurs en action! Bon appétit!
Le 9e Swiss Bakery Trophy livrera ses mille et une saveurs du 28 octobre au 1er novembre 2020 à Espace Gruyère, à Bulle, dans le cadre enchanteur du Salon suisse des saveurs authentiques “Goûts & Terroirs“. Le fil rouge et les garants de ce rendez-vous national de la boulangerie, pâtisserie, confiserie s’articuleront sur trois axe: richesse, créativité et tradition.