Événements

Actualités

Retrouvez l'ensemble des actualités de l'Association romande des boulanger, pâtissiers et confiseurs à travers une sélection d'articles et de reportages pour vous informer en continu.

 

2 juillet 2024

Reprise éclair

Samuel Oberson est à la tête de la Boulangerie de Grandvillard (FR), depuis le début de l’année. En quatre mois, ce récent breveté fédéral est passé de demandeur d’emploi à employeur. Coup d’œil sur une acquisition rapide, en plein cœur de la Gruyère.

En savoir plus

10 juin 2024

Les inscriptions pour le Swiss Bakery Trophy sont ouvertes

Les inscriptions pour le Swiss Bakery Trophy sont ouvertes dès aujourd'hui. Le Swiss Bakery Trophy se déroulera du 30 octobre au 3 novembre 2024 à Espace Gruyère, dans le cadre du Salon Suisse des Goûts et Terroirs.

En savoir plus

31 mai 2024

Interview de Nicolas Taillens par Le Nouvelliste

Nicolas Taillens est la troisième génération de la famille Taillens qui a donné ses lettres de noblesse à la boulangerie-pâtisserie sur le Haut-Plateau. L’entreprise familiale compte aujourd’hui plus de cent collaborateurs répartis dans six boulangeries et un restaurant, à Crans, Montana, Lens et Veyras.

En savoir plus

 

Événements en Suisse

A ne pas manquer

Swiss Bakery Trophy 2024

La 10e édition du Swiss Bakery Trophy (SBT) se déroulera du 30 octobre au 3 novembre 2024, à Espace Gruyère, à Bulle. Ce délai de trois ans permettra de mettre sur pied des animations qui marqueront ce jubilé. Le comité voulait aussi éviter de l’organiser la même année que le Concours suisse des produits du terroir, qui se déroulera en septembre 2023 à Courtemelon (JU).

En savoir plus

  • Fédération Patronale et Économique
  • GMSA_Logo.png
  • Pistor
  • Pitec
  • Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs suisses