10 juin 2024
Les inscriptions pour le Swiss Bakery Trophy sont ouvertes
Les inscriptions pour le Swiss Bakery Trophy sont ouvertes dès aujourd'hui. Le Swiss Bakery Trophy se déroulera du 30 octobre au 3 novembre 2024 à Espace Gruyère, dans le cadre du Salon Suisse des Goûts et Terroirs.
En savoir plus
31 mai 2024
Interview de Nicolas Taillens par Le Nouvelliste
Nicolas Taillens est la troisième génération de la famille Taillens qui a donné ses lettres de noblesse à la boulangerie-pâtisserie sur le Haut-Plateau. L’entreprise familiale compte aujourd’hui plus de cent collaborateurs répartis dans six boulangeries et un restaurant, à Crans, Montana, Lens et Veyras.
En savoir plus
22 mai 2024
Champions à nouveau en lice
Il y a dix ans, Nadin et Jürg Kaufmann se sont lancés dans l’aventure de l’indépendance avec Chocolats Kaufmann à Buchs (AG). S’en sont suivies des années de défis avec le coronavirus, la crise énergétique et la pénurie de main-d’œuvre qualifiée. Leur engagement et leur passion ayant été récompensés par le titre de Swiss Bakery Champion en 2021 à Bulle (FR), ils veulent à nouveau concourir cette année.
En savoir plus