31 mai 2024
Interview de Nicolas Taillens par Le Nouvelliste
Nicolas Taillens est la troisième génération de la famille Taillens qui a donné ses lettres de noblesse à la boulangerie-pâtisserie sur le Haut-Plateau. L’entreprise familiale compte aujourd’hui plus de cent collaborateurs répartis dans six boulangeries et un restaurant, à Crans, Montana, Lens et Veyras.
En savoir plus
22 mai 2024
Champions à nouveau en lice
Il y a dix ans, Nadin et Jürg Kaufmann se sont lancés dans l’aventure de l’indépendance avec Chocolats Kaufmann à Buchs (AG). S’en sont suivies des années de défis avec le coronavirus, la crise énergétique et la pénurie de main-d’œuvre qualifiée. Leur engagement et leur passion ayant été récompensés par le titre de Swiss Bakery Champion en 2021 à Bulle (FR), ils veulent à nouveau concourir cette année.
En savoir plus
17 mai 2024
Gérard Fornerod remplace Didier Ecoffey
Passage de témoin au sein de l’Association romande des artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs (ARABPC) : après douze ans d’activité à la tête de l’association, Didier Ecoffey de Romont (FR) a passé le flambeau à Gérard Fornerod de Morges (VD) lors de l’assemblée générale, fin avril aux Paccots (FR).
En savoir plus