Événements

Actualités

Retrouvez l'ensemble des actualités de l'Association romande des boulanger, pâtissiers et confiseurs à travers une sélection d'articles et de reportages pour vous informer en continu.

 

6 juillet 2020

Swiss Bakery Trophy reporté en 2021

La 9ème édition du plus grand concours national des artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs et importante vitrine pour la branche, n’aura pas lieu en 2020 comme prévu et est reportée à 2021.

En savoir plus

8 mars 2019

Brevet fédéral - Une chance unique de carrière

Les avantages à décrocher le brevet fédéral sont nombreux. Témoignages de trois jeunes diplômés et du responsable de formation.

En savoir plus

20 décembre 2018

Wie schmeckt das perfekte Brot?

Was macht ein richtig gutes Brot aus? Ein Forscher sucht das Geheimnis des Brotgeschmacks und sagt, was Bäcker besser machen können.

En savoir plus

 

Événements en Suisse

A ne pas manquer

Swiss Bakery Trophy 2024

La 10e édition du Swiss Bakery Trophy (SBT) se déroulera du 30 octobre au 3 novembre 2024, à Espace Gruyère, à Bulle. Ce délai de trois ans permettra de mettre sur pied des animations qui marqueront ce jubilé. Le comité voulait aussi éviter de l’organiser la même année que le Concours suisse des produits du terroir, qui se déroulera en septembre 2023 à Courtemelon (JU).

En savoir plus

  • Cremo
  • Fédération Patronale et Économique
  • GMSA_Logo.png
  • IP-Suisse
  • Pistor
  • Pitec
  • Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs suisses