Événements

Actualités

Retrouvez l'ensemble des actualités de l'Association romande des boulanger, pâtissiers et confiseurs à travers une sélection d'articles et de reportages pour vous informer en continu.

 

3 mai 2018

La cuchaule fribourgeoise obtient l'AOP

Après le gruyère, le vacherin et la poire à botzi, Fribourg a enregistré jeudi la cuchaule, une brioche safranée, comme appellation d'origine contrôlée (AOP).

En savoir plus

A ne pas manquer

Swiss Bakery Trophy 2020

Le 9e Swiss Bakery Trophy livrera ses mille et une saveurs du 28 octobre au 1er novembre 2020 à Espace Gruyère, à Bulle, dans le cadre enchanteur du Salon suisse des saveurs authentiques “Goûts & Terroirs“. Le fil rouge et les garants de ce rendez-vous national de la boulangerie, pâtisserie, confiserie s’articuleront sur trois axe: richesse, créativité et tradition.

En savoir plus

  • Cremo
  • Fédération Patronale et Économique
  • IP-Suisse
  • Groupe Minoteries
  • Naturel
  • Pistor
  • Pitec
  • Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs suisses