8 mars 2019
Brevet fédéral - Une chance unique de carrière
Les avantages à décrocher le brevet fédéral sont nombreux. Témoignages de trois jeunes diplômés et du responsable de formation.
Retrouvez l'ensemble des actualités de l'Association romande des boulanger, pâtissiers et confiseurs à travers une sélection d'articles et de reportages pour vous informer en continu.
8 mars 2019
Les avantages à décrocher le brevet fédéral sont nombreux. Témoignages de trois jeunes diplômés et du responsable de formation.
20 décembre 2018
Was macht ein richtig gutes Brot aus? Ein Forscher sucht das Geheimnis des Brotgeschmacks und sagt, was Bäcker besser machen können.
19 décembre 2018
Découvrez nos artisans boulangers, pâtissiers et confiseurs en action! Bon appétit!
La 10e édition du Swiss Bakery Trophy (SBT) se déroulera du 30 octobre au 3 novembre 2024, à Espace Gruyère, à Bulle. Ce délai de trois ans permettra de mettre sur pied des animations qui marqueront ce jubilé. Le comité voulait aussi éviter de l’organiser la même année que le Concours suisse des produits du terroir, qui se déroulera en septembre 2023 à Courtemelon (JU).