Événements

Événements

Retrouvez l'ensemble des actualités de l'Association romande des boulanger, pâtissiers et confiseurs à travers une sélection d'articles et de reportages pour vous informer en continu.

 

25 octobre 2018

Du pain, du vin et 6000 produits à déguster durant cinq jours

Cette année, il est aisé de résumer la 19e édition du Salon des goûts et terroirs. Du pain et du vin! Voilà dans les grandes lignes ce qui attend les visiteurs à Espace Gruyère du mercredi 31 octobre au dimanche 4 novembre.

En savoir plus

26 septembre 2018

Meilleurs jeunes confiseurs - Doublé pour Mélissa Pittet

Mélissa Pittet, représentante du canton de Fribourg, a remporté la 20e édition de la Finale romande et tessinoise des meilleurs jeunes confiseurs. En début d’année, l’enfant de Bremblens (VD) avait obtenu le titre de championne romande en boulangerie.

En savoir plus

3 mai 2018

La cuchaule fribourgeoise obtient l'AOP

Après le gruyère, le vacherin et la poire à botzi, Fribourg a enregistré jeudi la cuchaule, une brioche safranée, comme appellation d'origine contrôlée (AOP).

En savoir plus

A ne pas manquer

Swiss Bakery Trophy 2018

Le 8e Swiss Bakery Trophy livrera ses mille et une saveurs du 31 octobre au 4 novembre 2018 à Espace Gruyère, à Bulle, dans le cadre enchanteur du Salon suisse des saveurs authentiques “Goûts & Terroirs“. Le fil rouge et les garants de ce rendez-vous national de la boulangerie, pâtisserie, confiserie s’articuleront sur trois axe: richesse, créativité et tradition.

En savoir plus

  • Cremo
  • Fédération Patronale et Économique
  • IP-Suisse
  • Groupe Minoteries
  • Naturel
  • Pistor
  • Pitec
  • Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs suisses