Événements

Actualités

Retrouvez l'ensemble des actualités de l'Association romande des boulanger, pâtissiers et confiseurs à travers une sélection d'articles et de reportages pour vous informer en continu.

 

1 novembre 2021

Les meilleurs artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs suisses récompensés

La 9ème édition du Swiss Bakery Trophy (SBT) s’est achevée ce lundi, à Espace Gruyère, à Bulle (FR). Ce concours national récompense la créativité, l’originalité et le savoir-faire de l’artisan. Pour un boulanger-pâtissier-confiseur, une médaille au SBT est la plus haute distinction qu’il est possible d’obtenir dans la branche.

En savoir plus

24 juillet 2021

Le Swiss Bakery Trophy 2021 aura lieu !

Cette année, le Swiss Bakery Trophy (SBT) reprendra ses quartiers au sein du Salon Suisse des Goûts et Terroirs (SSGT), à Bulle, du 28 octobre au 1er novembre 2021. Les inscriptions sont dès à présent ouvertes et un nouveau prix spécial, le Prix SBT de la Relève sera distribué pour la première fois aux écoles professionnelles.

En savoir plus

6 juillet 2020

Swiss Bakery Trophy reporté en 2021

La 9ème édition du plus grand concours national des artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs et importante vitrine pour la branche, n’aura pas lieu en 2020 comme prévu et est reportée à 2021.

En savoir plus

A ne pas manquer

Swiss Bakery Trophy 2020

Le 9e Swiss Bakery Trophy livrera ses mille et une saveurs du 28 octobre au 1er novembre 2020 à Espace Gruyère, à Bulle, dans le cadre enchanteur du Salon suisse des saveurs authentiques “Goûts & Terroirs“. Le fil rouge et les garants de ce rendez-vous national de la boulangerie, pâtisserie, confiserie s’articuleront sur trois axe: richesse, créativité et tradition.

En savoir plus

  • Cremo
  • GMSA
  • Fédération Patronale et Économique
  • IP-Suisse
  • Pistor
  • Pitec
  • Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs suisses